مدة القراءة: 2 دقائق

ناقش الأستاذ الدكتور محسن محمد صالح، المدير العام لمركز الزيتونة للدراسات والاستشارات، كتابه “الطريق إلى القدس” في المنتدى الثاني للدراسات المتعلّقة بالقضية الفلسطينيّة، الذي نظّمه مركز معراج للبحوث والدراسات، بالتعاون مع قسم العلاقات الخارجية في هيئة علماء فلسطين.

واستعرض الدكتور صالح، خلال اللقاء الذي عُقد عبر تقنيّة مؤتمرات الفيديو (Zoom)، وأداره الأستاذ فتحي عبد القادر، رئيس مركز الرواد للمعارف المقدسية، أبرز مضامين الكتاب ومحاوره، وخصوصاً الجزء الأخير المتعلّق بـ”خلاصات في الطريق إلى القدس”.

وتخلّل اللقاء نقاش مفتوح ومداخلات من نخبة من العلماء والباحثين، تناولت أبعاد القضية الفلسطينية وآفاقها المستقبلية، وأكّدت على أهميّة تعزيز الوعي العلمي والمعرفي بقضية القدس.

لتحميل الكتاب كاملاً، اضغط على الرابط التالي:
>> كتاب: الطريق إلى القدس: دراسة تاريخية في رصيد التجربة الإسلامية على أرض فلسطين منذ عصور الأنبياء وحتى القرن الحادي والعشرين (طبعة مزيدة ومنقحة 2023) (327 صفحة، 6.5 MB)
 

معلومات النشر:

– العنوان: الطريق إلى القدس: دراسة تاريخية في رصيد التجربة الإسلامية على أرض فلسطين منذ عصور الأنبياء وحتى القرن الحادي والعشرين
– تأليف: أ. د. محسن محمد صالح
– تاريخ الصدور: طبعة مزيدة ومنقحة، 2023
– عدد الصفحات: 327 صفحة
– سعر النسخة الورقية: 8$
– ISBN: 978-614-494-036-5
– الناشر: مركز الزيتونة للدراسات والاستشارات – بيروت


مركز الزيتونة للدراسات والاستشارات، 2026/4/21